Zum Hauptinhalt gehen

Auftragsstatus

Smartload.pl ist in einer kostenlosen Version (FREE-Paket) verfügbar, die dem Benutzer alle Möglichkeiten der Anwendung zum Testen der Software bietet. Das FREE-Paket ist ab dem Zeitpunkt der Registrierung einen Monat lang völlig kostenlos.

Das PREMIUM-Paket deckt die gesamte Bandbreite der Anwendungsmöglichkeiten ab. Die Bezahlung des PREMIUM Pakets erfolgt in folgenden Varianten: 1 Monat, 3 Monate, 6 Monate oder 12 Monate, mit einem mit der Laufzeit und Anzahl der Nutzer steigenden Rabatt. Die Zahlung erfolgt über den PayU-Dienst, mit dem Sie das PREMIUM-Paket bis zu 30 Minuten nach der Zahlung für den ausgewählten Zeitraum ausführen können, aber meistens wird der Dienst innerhalb von weniger als 5 Minuten ab dem Zeitpunkt der Zahlung verfügbar gemacht. Die zweite Zahlungsoption ist ein monatliches Abonnement, nach Hinzufügen einer Kreditkarte wird die Anmeldegebühr erhoben. Die Mehrwertsteuerrechnung wird automatisch an die E-Mail-Adresse des Kunden gesendet.